Hi ihr Wilden… heute wieder mal eine saftige Frühstücksanregung, die mir besonders zugesagt hat. So ein tropisch-frischer Genuss, und dass morgens auf dem Frühstücksbrett zuhause! Ganz fluffiges Ingwer-Kokos-Rührei und dazu ein pikanter Tomaten-Schalotten Salat mit Orange.
Im Video unten könnt ihre euch anschauen was ich da treibe, um dieses Frühstück zu einem Gedicht zu zaubern, aber hier erstmal die Zutaten:
Ingwer frisch gerieben
Ghee für die Pfanne
3 Eier
Kokosmilch 1/2 Tasse
Salz und Pfeffer
2 Tomaten gross
1 Orange
1 Frühlingszwiebel
1 frische rote Chilli
Saft von 1/2 Limette
frischer Basilikum
frische Pfefferminze
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 guter Esslöffel Ghee in die Pfanne, erhitzen und geriebenen Ingwer kurz andünsten.
Eier mit Kokosmilch, Salz und Pfeffer gut verrühren (mit Schneebesen)
Mischung in die Pfanne giessen und nach anbraten wenden, mehrfach wenden, bis es relativ fest ist und teilweise goldbraun angebraten.
Auf eine Seite deines Tellers geben.
Tomaten würfeln und in eine Rührschüssel geben.
Orange schälen und würfeln, Frühlingszwiebel hacken, Chilli feinhacken und zu den Tomaten geben.
Basilikum und Pfefferminze kleinmachen und dazugeben,
Salz und Pfeffer und den Saft von der halben Limette rein.
Das ganze gut verrühren und auf dem freien Teil deines tellers anrichten.
Olivenöl darüber und fertig.
Und jetzt Guten Appetit!
wild-horse 07/2017