• +06247 5991547
  • coach@moveroot.de

Lammleber mit Pilzen und Tomate – Avocado Salat

Lammleber mit Pilzen und Tomate – Avocado Salat

Hey ihr Wilden, heute zeige ich euch ein abgefahrenes Paleo Frühstück mit Leberstreifen vom Lamm und Pilzen, dazu gibt es einen leckeren Salat mit Avocado, Tomaten und frischen Kräutern. Die Kräuter konnte ich alle in unserem Garten sammeln, worüber ich sehr froh bin. Wenn du aber keinen Garten mit Kräutern hast, kannst du sie normalerweise auch in Supermarkt portioniert kaufen.

Jetzt aber erstmal die Zutaten:

Leber vom Lamm 250-300g
Salbeiblätter frisch
eine Hand voll Champignons
Salz und Pfeffer

Zwei grosse Tomaten
eine Avocado
1 Zehe Knoblauch
frischer Basilikum
frischer Oregano
Salz und Pfeffer
Balsamico Essig
Olivenöl

Tomaten in Scheiben schneiden, Avocado aus dem Gehäuse löffeln.
Auf dem Teller anrichten und den feingehackten Knoblauch darüber streuen.
Das Ganze mit gehacktem Basilikum und Oregano garnieren.
Salz und Pfeffer dazu und etwas Balsamico Essig und Olivenöl darüber,
fertig ist der Salat.

Die Lamm-Leberstreifen in der Pfanne in etwas Butter anbraten,
Salbei schneiden und über die Leber legen.
Beim wenden der Leberstreifen die Pilze zugeben und Salz und Pfeffer darüber streuen.

Die Leber und die Pilze neben dem Salat auf dem Teller anrichten.

Fertig ist dein Frühstück. Viel Spass beim geniessen! Guten Appetit!

Get outside and move to your roots!
wild-horse 08/2017

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

wild-horse

Leave a Reply